I mangimi e foraggi con zeolite sono ottimali per migliorare i regimi di nutrizione negli allevamenti e la salute degli animali: Piandirena Zeolite Toscana, in questa pagina, espone i risultati di alcuni studi che mettono in risalto i diversi vantaggi che comporta scegliere per il proprio allevamento i mangimi e foraggi con zeolite.
La revisione critica (Mumpton 1978, 1984; Harvey et al., 1993; Pond 1995; Passaglia 2004) dell'abbondante letteratura evidenzia che la regolare aggiunta di zeolitite ai tradizionali mangimi zootecnici (2-3% p/p) comporta:
Inoltre spargendo zeolitite nelle lettiere e nei grigliati si riduce drasticamente il contenuto in NH4 e, al contempo, diminuiscono liquami e cattivi odori. L'utilizzo di zeolitite sottoposta a trattamento termico a 150-180°C nel processo industriale di lavorazione (frantumazione e vagliatura) è di fondamentale importanza sia per quanto riguarda il profilo igienico-sanitario (sterilità batteriologica) che l'efficienza (incremento della capacità di assorbimento di afla-e micotossine).
Chiedi una consulenza contattando la società di Sorano, in provincia di Grosseto. Richiedi maggiori informazioni. Compila il form
* Campi obbligatori
Grazie per averci contattato. Ti risponderemo il più presto possibile.
Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio. Riprova in un secondo momento.